wara wiri


* My Account
o Global Dashboard
o Stats
o Blog Surfer
o Tag Surfer
o My Comments
o My Blogs
o Edit Profile
o Support
o WordPress.com
o Log Out
* My Dashboard
* New Post
*
* Blog Info
o Random Post
o Follow this Blog
o Add to Blogroll
o Get Shortlink
o Report as spam
o Report as mature

Search
Share / Save
E-mail
Bookmark
WordPressFacebookDeliciousGoogle BookmarksMySpaceYahoo BuzzStumbleUponBeboOrkutNetvibes ShareStrandsDailyMeTechNetArtoSmakNewsAIMIdenti.caBlogger PostBox.netNetlogShoutwireJumptagsHemidemiInstapaperXerpiWinkBibSonomyBlogMarksStartAidKhabbrYoolinkTechnotizieMultiplyPlaxo PulseSquidooBlinklistYiGGSegnaloYouMobFarkJamespotTwiddlaMindBodyGreenHuggNowPublicTumblrCurrentSpurlOneviewSimpyBuddyMarksViadeoWistsBackflipSiteJotHealth RankerCare2 NewsSphereGabbrTagzaFolkdNewsTrustPrintFriendly
Yahoo MailAOL Mail

TwitterDiggGoogle BuzzRedditWindows Live FavoritesYahoo BookmarksMister-WongGoogle ReaderEvernoteStumpediaPosterousMSDNExpressionTipdPlurkYahoo MessengerMozillacaTypePad PostMixxTechnorati FavoritesCiteULikeWindows Live SpacesFunPPhoneFavsNetvouzDiigoTagglyTailrankKledyMeneameBookmarks.frNewsVineFriendFeedPingProtopage BookmarksFavesWebnewsPushaSlashdotAllvoicesImera BrazilLinkaGoGounalogDiglogPropellerLiveJournalHelloTxtYampleLinkatopiaLinkedInAsk.com MyStuffMapleConnoteaMyLinkVaultSphinnDZoneHyvesBitty BrowserSymbaloo FeedsFoxiewireVodPodAmazon Wish ListRead It Later
Google GmailHotmail
Send from any other e-mail address or e-mail program:
Any e-mail
Powered by AddToAny

* Beranda
* Agenda
* Alamat
* Bengkel
* Berbagi
* Ceritaku
* Tips & Trik
*

WIRA-WIRI NAEK SEPEDA
STOP JUAL SEPEDA KUNO KE LUAR NEGERI

Pengumpan:
Tulisan
Komentar

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

April 17, 2007 oleh bahtiar

sepeda dan kamera sort – Fotopages.comMaaf pandemen sepeda semuanya, posting kali ini agak melenceng dari posting2 sebelumnya.

Minggu kemaren saat syuting Trans 7, ANTV, dan TV Jepun – saya dapet masukan dari Bang Chandra Koba dan Candra Kecil : bahwa banyak temen2 sepeda pengen bisa dan punya web site sendiri tapi ga tau piye carane ?

Ok deh, berikut ini sedikit panduan semoga gampang dipraktekkan bersama-sama 🙂

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Buka situs http://id.wordpress.com/ atau klik link tersebut – gampang kok karena isinya pake bahasa endonesa 🙂

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Klik lingkaran merah yang ada tulisan “Gabung dengan 890.000 blogwan yang telah ada … “

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Tulis namamu atau nama samaranmu di kotak “Nama Pengguna”, “Alamat Email”, dan kotak2 di bawahnya, kemudian klik tombol “Berikutnya”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Tulis nama alamat website yang diinginkan pada kotak “Domain Blog”, Judul Blog seperti “Wira Wiri Naek Sepeda”, bahasa pilih EndonesA sahaja – agar mudah panduannya 🙂 dan klik tombol “Daftar”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Cek kotak surat di email yang disertakan tadi, karena ada kiriman notifikasi untuk pengaktipan alamat wordpress anda.

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Buka isi e-mail dari WordPress.com

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Klik link yang disajikan dalam e-mail tersebut

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Tulis dan simpan “username” – “password” yang diberikan pada anda 🙂 kemudian klik “login”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Gunakan username, password yang diberikan tadi 🙂

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Slamet, anda udah punya web site sendiri, sekarang klik “New Post” untuk mengisi web site nya 🙂

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Tulis judul tulisan pertama anda dan isinya pada kotak lebih besar di bawahnya

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Kalo pengen menampilkan foto caranya seperti attachment pada email biasa, klik tombol “Browse” yang ada di bawah kotak tulisan besar dan klik tombol “unggah”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Setelah fotonya nangkring klik lingkaran “Ukuran penuh” dan Pranala “Tidak ada”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Kemudian klik tombol “Tampilkan”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Setelah tersimpan, klik “lihat tulisan”

CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI

Nah, dah jadi semuanya …. kalo ada salah-seleh mohon dikoreksi. Ayo pandemen sepeda semua dimanapun berada, banjiri internet dengan informasi, foto2 dan jual-beli sepeda di sekitar anda 🙂

Ditulis dalam info | 407 Komentar
407 Tanggapan – tanggapan

1.
di/pada April 17, 2007 pada 11:16 am radensbuitenzorg

Matur nuwun sanget mas bahtiar …

Sami2 Raden, semoga makin banyak Raden2 di Bogor yang punya website sepeda 🙂

2.
di/pada April 17, 2007 pada 11:21 am bdarma

thx mas

sama2 Mas Budi Darma, ayoo Mas Budi sebagai fotografer top – abadikan foto2 mas di website – agar banyak yang tahu – bakal banyak relasi – dan banyak rezeki tentunya … 🙂

3.
di/pada April 17, 2007 pada 11:29 am wong-cilik

lo…poto ceweknya kok udah nangkring di situ seh ? he he he

Iya Mas Heru ….
di tempatnya Mas Heru merasa “kuraaang” gitu … jadi pindah ke situ 🙂

4.
di/pada April 17, 2007 pada 11:42 am mr.t

mas bahtiar…terima kasih..sudah memberikan reperensi (ver:sunda) ke mas Nino..heheh ane jd bisa belajar sikit-sikit..ya walau masih…ancur- ancur…hehehe…terima kasih banyaknya ke mas Nino… 😀 😀 sering digangguin heheh..tapi skrg jarang ol..bwahahahhah

Sama-sama Mister Ti (jadi inget mister T pada film The A Team), ayo belajar dan berbagi – agar hidup terasa lebih nyaman 🙂

5.
di/pada April 17, 2007 pada 3:56 pm van k van

siiip…………berbagi elmu itu penting…………berbagi bini itu baru genting……….bukan geto cing rojer gante………..

6.
di/pada April 17, 2007 pada 4:00 pm wong-cilik

rojer…

kemane aje ente Van,

minggu depan usahain dateng..mo dipoto buat bikin kartu anggota yg baru, bilangin juga temen2 tanggerang yg laen ye sekalian juga buat temen2 simpatisan ontel yg ada di jakarte…mas bah, endik n mba didi juga …

7.
di/pada April 17, 2007 pada 4:14 pm van k van

siap laksanakan ………………..
cing nin………ente mao daleman smoking ga ……tar minggu ane bawain ……….

8.
di/pada April 17, 2007 pada 4:48 pm Anonymous

ane mau cing van kalau daleman stocking….

9.
di/pada April 17, 2007 pada 4:49 pm mr.t

halagh..kok jadi sinonim…heuheuue

10.
di/pada April 17, 2007 pada 5:05 pm laexs

idih..mr,t kok mau daleman stocking…mang dalemnya isinya apa…lontong

11.
di/pada April 17, 2007 pada 5:09 pm mr.t

bwahahaha..masa lontong makan lontong…sayur kalee

12.
di/pada April 17, 2007 pada 5:13 pm wong-cilik

tambah enak minumnya pake es tebu…he he he udah lama ngga ngebahas es tebu…

13.
di/pada April 17, 2007 pada 5:37 pm laexs

Habis ga ada yang kasih komisi…jd ga ada es tebu…

14.
di/pada April 18, 2007 pada 9:19 am chandra kecil

Hehehe..mas Bah…ane jadi malu ati nih………Thanks ya…..

15.
di/pada April 18, 2007 pada 9:45 am wong-cilik

chan, titip sepeda dl ya…..kalo bisa yg kendor dikenceng2in sama di elap-elapin deh…he he he

16.
di/pada April 18, 2007 pada 9:52 am laexs

ga sekalian suruh ganti bannya…ha..ha, jangan lupa chan habis bersih semua..JUAL aja…ha..ha

17.
di/pada April 18, 2007 pada 9:57 am wong-cilik

gara2 lo ni leks..untung sepedanya biasa aja..kalo sepesial, bisa

masuk ngga bisa keluar dr rumah chan-cil tu sepeda…

18.
di/pada April 18, 2007 pada 10:14 am Rucky

Makasih mas bah atas transfer ilmunya , oh ya aku lupa cara buat me link kan web yang udah di buat dengan web kita ini. Hayo temen2 yang tahu tolong ajarin dooooooooooooooong, maklum masih tahap belajar nih.

19.
di/pada April 18, 2007 pada 10:18 am laexs

Kmaren pas ane nganterin sepeda si chancil, ane mo ambil sepeda ente tp chandranya ga ada….ane lihat dah ketumpuk2 ama sepeda yg lain.

20.
di/pada April 18, 2007 pada 10:18 am wong-cilik

baca aja di panduan tdk resmi wordpress, cari artikel cara mengimport file…

21.
di/pada April 18, 2007 pada 10:43 am mr.t

uda rucky..mari kita bersua di YM..mudah-mudahan sikit-sikit bisa bantu..iya kan mas Bah….Mode berbagi : ON 😉 mas nino senyum-senyum…

22.
di/pada April 18, 2007 pada 11:06 am Rucky

oke deh kang Tatang.

23.
di/pada April 18, 2007 pada 11:09 am nino

lho kunaon kang T? 😯

24.
di/pada April 18, 2007 pada 11:13 am mr.t

iye ane kan belajar juga sama sampeyan..pake mau ngajarin orang .. 😀 😀

25.
di/pada April 18, 2007 pada 11:22 am nino

nah gitu dong… jadi ga percuma kan? murid gue dah bisa ngajarin orang 😉 :mrgreen:

26.
di/pada April 18, 2007 pada 11:31 am mr.t

iya tapi sambil liat-liat bukunya..pertanyaan itu ada di bab berapa..huehehueu….

27.
di/pada April 18, 2007 pada 12:07 pm didiandri

ada apa mas WC?

28.
di/pada April 18, 2007 pada 12:09 pm laexs

WC dicariin MD tuh…..
Waduh…ada apa antara WC dan Didi….????? Nantikan kelanjutanya.

29.
di/pada April 18, 2007 pada 12:23 pm wong-cilik

tau lex..gw jg binun..ada apaan ya ?

30.
di/pada April 18, 2007 pada 5:24 pm didiandri

aku juga bingung.. *ada apa sih?*

31.
di/pada April 18, 2007 pada 5:46 pm bahtiar

ada maling romo 🙂

32.
di/pada April 18, 2007 pada 5:59 pm laexs

ente bawa sendoknya mba didi kali C………mangkanye dicariin.

33.
di/pada April 18, 2007 pada 10:50 pm didiandri

nah loo..

34.
di/pada April 19, 2007 pada 1:13 pm agung

Mas WC yang udah di photo kemaren di gedung juang, minggu besok

dah jadi blom?

35.
di/pada April 19, 2007 pada 2:08 pm Pak Novel

Pada teman-2 semua yang ingin membuat website sendiri bisa kunjungi alamat ini: http://panduan.wordpress.com , klik aja. Sudah berbahasa Indonesia kok…

36.
di/pada April 20, 2007 pada 4:50 am zainurie

met gabung dan ngego-blog di wordpress kang?

37.
di/pada Mei 2, 2007 pada 6:15 pm Riand

Wah keren juga neh wara wiri naek sepedanya
Ehmmm makacih atas blog na

Masuk ke blog gue jg donk

Best regarts

38.
di/pada Mei 16, 2007 pada 9:43 pm balibuddy

Hallo ….
Salam kenal, liburan kebali coba check http://bali4u.wordpress.com , jaminan harga heboh…boh….buruan ! FI F served!

39.
di/pada Mei 25, 2007 pada 6:52 pm bhismaclub

terimakasih atas petunjuknya…
kini taekwondo kami memiliki websie deh…

40.
di/pada September 9, 2007 pada 12:05 pm reva

w pengen bikin situs gimana si caranya

41.
di/pada September 17, 2007 pada 2:15 pm hmanpolban

mas ubah icon gambar, di kotak buat ngetik nama website gmn caranya..icon awalnyakan wordpress, dengan icon bulat,huruf w putih dan latar hitam..sedangkan saya ingin mengubah dengan icon gambar saya sendiri..ditunggu balasannya…

42.
di/pada Oktober 3, 2007 pada 11:49 am aiyue

makasihhhhhhhhh banget ya kak krn kakak skrng aku dah pnya web blog sendiri,kapan2 kunjungi web blugku ya kak spya kita bisa saling change info ok,have a nice day

43.
di/pada Oktober 5, 2007 pada 10:07 pm shidix

“mas.bila ingin nambahin tulisan lagi, caranya gimana?”

44.
di/pada Oktober 31, 2007 pada 7:12 pm ocha

wah hebat nihhh…good reserccc

45.
di/pada November 22, 2007 pada 7:52 am B-noer

pak bu ini web site sya tolong dilihat dan dicermati

46.
di/pada November 22, 2007 pada 8:00 am B-noer

ocha leh knlan g ni

47.
di/pada November 22, 2007 pada 8:18 am B-noer

ocha leh knlan g ni
uhhiuhokmkolkpokpokpoklpo

48.
di/pada Desember 29, 2007 pada 12:40 pm giblix13

makasih ya atas panduannya untuk buat website.

49.
di/pada Januari 2, 2008 pada 12:56 pm heru pamungkas

nuwon sewu,
ngiring ngalangkung..,

ini informasi good banget. tararengkyu.
tapi kalau bisa tonya tanya sama yang buat web wira wiri naik sepeda nang sopo yoo?

sopo ngerti ada project but web site kecil kecilan..
tulung hub email saya..

maturnuwon

kangheru jogja

50.
di/pada Januari 6, 2008 pada 2:35 pm azmiberkah

ajarin dong cara ngedit website n
tolong kirim ke e-mail saya

azmi_2007_95@yahoo.co.id

51.
di/pada Januari 15, 2008 pada 7:41 pm choz

ajarin gw bikin website donk !!!!!!!!!!!!!!!!!!

52.
di/pada Januari 22, 2008 pada 9:41 am tari

hay…………………….met kenal…………..
ajarin aq bikin website yang keren yachh………………………………^_^

53.
di/pada Februari 2, 2008 pada 11:36 pm rahmat-smk2maj-tkj

welcome indonesia global in internet website rahmat-smk2maj-tkj. aku pertama kali gabung disini karna hanya semata-mata hanya untuk ingin belajar dimana saya ingin menjadi salah satu warga negara indonesia yang ingin masuk dalam indonesia globalisasi.bukan semata mata untuk berbisnis.namun lama kelamaan insya Allah aku akan berusaha mengisi sesuai dengan judul web ini.karna aku adalah pelajar bukan pengajar.

54.
di/pada Februari 4, 2008 pada 1:39 pm rianurul

alow

55.
di/pada Februari 9, 2008 pada 11:19 pm rori purianto

my website

56.
di/pada Februari 9, 2008 pada 11:20 pm rori purianto

bagai mana caranya membuat web site

57.
di/pada Maret 2, 2008 pada 8:41 am taufan46(taufan rossi)

bikin web site itu banyak amat ya!
punten kalo skali2x ambo bikin!

58.
di/pada Maret 2, 2008 pada 8:44 am taufan46(taufan rossi)

oh ye gampang tapi mahal tagihan ambo jadi
4 jutaan! ooooooooooooooooooooooooo
bangkrut ambo!!!!!
nggak ada apa yang murah?
soalnya kalo statis 2 jutaan tapi jelek!

59.
di/pada Maret 2, 2008 pada 8:45 am taufan46(taufan rossi)

tari bolo-bolo

60.
di/pada Maret 5, 2008 pada 11:27 am steven

sangat bagus

61.
di/pada Maret 10, 2008 pada 6:15 pm manudemak

Ya… bagus lah klo sekedar buat pemula. tapi kalo untuk ngilangi kata wordpres pada alamat http://www.manudemak.wordpress.com bisa nggak…???
coz kelamaan nulisnya

62.
di/pada Maret 10, 2008 pada 6:17 pm manudemak

ada nggak caranya …????????

63.
di/pada Maret 18, 2008 pada 3:36 pm catra

mas, bisa ga alamat kita ga http://www.ssss.wordpress.com

tapi http://www.sss.co.id

ga pake embel2 wordpress, jadi kesannya lebih ekslusif gitu.

64.
di/pada Maret 18, 2008 pada 3:37 pm catra

http://www.catra.wordpress.com

menjadi

http://www.catra.com

65.
di/pada Maret 19, 2008 pada 1:55 pm Anonymous

;;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;;
;
;
;;;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;

;
;;;;;
;
;
;
;
;
;
;
;

;
;
;
;
;
;

;
;;;;

;
;
;
;
,

,
,
,
,,

,
,
,
,
,
,

,
,,
,
,
,

,,

,,
,
,
,
,

66.
di/pada Maret 24, 2008 pada 11:11 am pakde wongso

saya baru belaja ngeklik,udah pengin bikin web ngikuti kok bingung deh

67.
di/pada Maret 24, 2008 pada 11:16 am pakde wongso

saya baru blajar ngeklik,bisangak diaajari bikin web, maksih pak sepeda, sampean luar biasa

68.
di/pada Maret 28, 2008 pada 4:30 pm DaG

Kalau bikin background bergambar ( attach picture di bagian atas/head line ) seperti di web sepeda itu bagaimana yach…?

69.
di/pada Maret 28, 2008 pada 11:09 pm ari

kirim ya.. langkah-langkah membuat website pribadi..

aku tunggu ya..

70.
di/pada Maret 29, 2008 pada 9:54 pm pembelajaran WEB « Muh. Nurud Dhuha

[…] April 17, 2007 pada 11:21 am2 […]

71.
di/pada Maret 30, 2008 pada 3:43 pm Mr Wentz

Ikut nyumbang pikiran ya….
Kalau teman2 ada yang mau bikin web – blog gampang kok. register to http://www.wordpress.com atau ke http://www.blogger.com. Tapi kalau mau yang lebih powerfull bisa pakai wordpress yang install sendiri, tampilannya lebih bisa do modif. panduannya sudah banyak kok. coba saja cari di SE dengan key “panduan wordpress”

Atau bisa langsung ke http://webku.zxq.net dan di http://free-wordpress-content.zxq.net . Selamat belajar ya…

72.
di/pada April 8, 2008 pada 12:53 pm baguscokie

assalamualaikum wr wb

mas terima kasih ya, terus terang kita dapet ilmu buat blog dari sini
terima kasih…..
maaf ucap terima kasihnya terlambat..

terus berkarya mas…

73.
di/pada April 8, 2008 pada 3:04 pm nala orida

thanks atas imformasinya semoga tuhan memberi balsan yang setimpal .jadilah indonesia cerdas

74.
di/pada April 8, 2008 pada 8:06 pm anakmas

ohohohohoho

75.
di/pada April 16, 2008 pada 12:54 pm enura

asik juga coy

76.
di/pada April 25, 2008 pada 9:10 am BETA IRAWAN

SAYA MAU TANYA BAGAI MN CARA MEMBUAT WEB YANG SELALU ONLINE TU CARANYA BAGAIMANA,,,,,,,,,,???????>>>>>>>>>

ttd.

PANGERANI

77.
di/pada April 28, 2008 pada 2:05 pm joejoe

maaf buat website d sini gartis ga sih coz w bingung

78.
di/pada April 29, 2008 pada 8:37 am Irna

Thanks mas. Saya jadi tau cara nampilin foto dalam tulisan. Akan saya coba.

79.
di/pada Mei 2, 2008 pada 4:27 pm chandra setyawan

saya ingin menanyakan tentang bagaimana cara membuat web sendiri(buat iseng-iseng belajar),sebelum’y saya gak tau sama sekali tentang web,….
tolong kasih tuu secara ringkas yupz…..

80.
di/pada Mei 15, 2008 pada 10:14 pm gex3

makasih yaa aku sudah bisa buat web baru!!!

81.
di/pada Mei 15, 2008 pada 10:15 pm gex3

tolong yaa lihat websiteku nanti!!!

82.
di/pada Mei 16, 2008 pada 12:30 am shandhye

terima kasih sebelumnya….

saya pikir susah bgt membuat website, ternyata setelah melihat blog anda, saya sudah bisa membuat website sendiri walaupun masih berantakan ‘n kacau balau…
tp saya masih susah bgt ‘n blm ngerti untuk nyetting blog ini …

bgmna yach, boleh donk saya minta tips nya dari anda ???

terima kasih … nice too meet you …

83.
di/pada Mei 17, 2008 pada 7:29 am sidayucenter

trus berkarya…… sbb karya besar tidak ditentukan oleh kekuatan melainkan ketekunan !!!!!

84.
di/pada Mei 20, 2008 pada 9:22 am rinaholicscommunity

thank’s yah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85.
di/pada Mei 27, 2008 pada 9:35 am hana

wah lumayann bagus tapi kuaarang kreasi nich ,
yach bye …………dech

86.
di/pada Juni 1, 2008 pada 10:28 pm wahyu

thanks informasinya, ya kk

87.
di/pada Juni 5, 2008 pada 7:44 am mita

pertama masuk ke apa dulu…
tolong jelaskan lebih lanjut

88.
di/pada Juni 5, 2008 pada 9:51 am putra

mas tengkyu
berkat engkau aku bisa dapat duit sendiri

89.
di/pada Juni 7, 2008 pada 1:05 pm wahyudi

tanks to sepedamen yang telah mengajari cara membuat web site meskipun dalam penerapannya aku agak bingung tapi aku percaya semakin aku belajar maka aku akan bisa …..!! tank’s for all..

90.
di/pada Juni 9, 2008 pada 9:54 am ndhiie

duu,,
taugg g cii ,,
ndhiie ga bisa !!
mau bkinin ndhiie g ??
pliiiiiZh ,,
ndhiie kesusahann ne ?!

91.
di/pada Juni 12, 2008 pada 8:12 am philipus

trims tu spedamen yang telah membantu saya dalam pembuatan blog dg cara yang paling sederhana n praktis, mogatetap berjaya

92.
di/pada Juni 19, 2008 pada 2:37 pm hendro

mas….sampeyan iso bantu aq buat web.sebab,,,aw sedang kesulitan sekali. matur nuwun yo mas/…..heheheheh

93.
di/pada Juni 20, 2008 pada 10:06 am dr0ch01

suwun sangaet mas…atas pelajaran membuat website ini.aku terus terang sangat senang sekali .karena aku sudah punya web.berkat belajr dari panduan yang mas kasih in.heheheheheheheh ?

94.
di/pada Juni 20, 2008 pada 4:02 pm juniortm

terima kasih banyak ya…

panduannya sempurna

selanjutnya, aku mohon kerjasamanya…

95.
di/pada Juni 23, 2008 pada 2:39 pm eby

terimakasi mas atas jasamu,
aku bisaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!

96.
di/pada Juni 25, 2008 pada 10:31 am ff

hai

97.
di/pada Juni 25, 2008 pada 10:34 am Ditto

Mau nanya nih gmn sh cara buat komentar kaya gini untuk disitus saya?
Thanks b4…

98.
di/pada Juni 25, 2008 pada 6:41 pm smakedungwuni

mo nanya nich gimana cara mengganti nama alamat wordpressnya thanks berat ya

99.
di/pada Juli 23, 2008 pada 9:04 am azam

kalo senang bisa komenter di page aku

100.
di/pada Juli 24, 2008 pada 11:19 am sapitank

waduh bank keren ….. tutore , la kalo buat soutmix kango web ada ngak mas tutornya

101.
di/pada Juli 28, 2008 pada 8:33 am Anonymous

ya……………………………………………,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

102.
di/pada Agustus 4, 2008 pada 9:00 am Ardiati

Mas…..,klo udah punya website di wordpress.com…smuanya gratis khan…Klo buat bisnis boleh ga?tolong dibales cepet ya mas…Minta penjelasannya…Trima Kasih

103.
di/pada Agustus 4, 2008 pada 11:02 am Ardiati

Mas,koq aku ga nemuin tampilan di new post ya….Plis Minta penjelasannnya.aku dah aktivin kode aktivasiku

104.
di/pada Agustus 6, 2008 pada 9:14 am sunam_jozz

BOS, SUWUN SENG AKEH BOS. awak setiyeh iso gawe web.salah satu amalan yang akan dibawa setiap manusiaketika mati madalah ilmu yang berguna, jika ada orang lain menggunakan ilmu anda, dan bermanfaat bagi orang banyak, maka anda adalah tokoh utamanya dan pahala itu akan mengalir terus ke pada anda, walaupun dalam kuibur.( sunam_jozz@yahoo.co.id)
ilmu ynag berguna akan

105.
di/pada Agustus 6, 2008 pada 11:36 pm andikadian

gimana cara membuat situs?contoh : http://www.software.com
trim sebelumnya.

106.
di/pada Agustus 10, 2008 pada 1:37 pm nanok soeratno

bagus sekali transfer ilmunya terima kasih

107.
di/pada Agustus 10, 2008 pada 4:50 pm mayang

ribet jg y mw bkin website…

pdhl q kan mw bkin web curhat

ttg ank remaja yg sdang patah hati

cpa taw w bsa bntu cri solusi’y

108.
di/pada Agustus 12, 2008 pada 11:17 am andalascell

oalah mak kok ya repot dan ribet begitu ya aku kira wordpressNYA bisa dihilangkan mas tapi makasih buat mas owor owor yang uda ngebantu banyak orang teutama saya pribadi

109.
di/pada Agustus 13, 2008 pada 2:14 pm galz

thank

110.
di/pada Agustus 16, 2008 pada 9:39 am HASTIARI PUTRI

selamat pagi sebelumnya.

dulu q pengen bgt pny web sendiri n skrg q dh pny web sndr n mksh y karena dh antar aq naek sepeda u.

111.
di/pada Agustus 16, 2008 pada 9:47 am HASTIARI PUTRI

kl u pgen tw informasi tntg dunia TI u tggl cari informasi k
hasti.ariputri@ymail.com

112.
di/pada Agustus 20, 2008 pada 3:07 pm laura

tq x q skrng dah punx web sendiri loh jangan lup kunjungi web q yaaaaaaaaaaaa di ilaholic.wordpress.com

113.
di/pada Agustus 20, 2008 pada 5:06 pm BENS

semoga loe semua sukses !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

114.
di/pada Agustus 20, 2008 pada 5:07 pm BENS

sukses selalu buat loe yang cantik tau !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

115.
di/pada Agustus 24, 2008 pada 7:02 pm ANDRE

Asli….buat tau aja,trims.

116.
di/pada September 2, 2008 pada 10:32 am theakustika

thanx… tas ilmuny…

theakustika.wordpress.com

117.
di/pada September 4, 2008 pada 12:13 pm qxq

aq buat blog kok tetep gak bisa,apa ada cara yg lain ya sebelumnya terima kasih,aq tunggu jawapannya.

118.
di/pada September 4, 2008 pada 9:48 pm AGUS BUDI TAMBUNAN

PANTELAH COMPUTER INI

119.
di/pada September 5, 2008 pada 1:59 pm asuransijiwaku

Thanks yah,

Tutorialnya lengkap banget dan mudah dimengerti.

Sangat membantu aku banget.

http://caramembuatwebsite.com

120.
di/pada September 19, 2008 pada 7:56 am agus pujo sakti

gimana caranya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

121.
di/pada September 19, 2008 pada 2:20 pm Anonymous

asdaf

122.
di/pada September 20, 2008 pada 10:27 am zulfika

wah saget mlebet,bingung metune,,,pripun thow..????kirim jwaban ke surat ku ya.. metu ko blog sndiri..hehehehe

123.
di/pada September 24, 2008 pada 9:14 pm Alamak 123

Emang kalo buat blog di WordPress jadi kebanjiran komentar, ya???

124.
di/pada September 27, 2008 pada 12:54 pm yudiwidia

makacih yach udah dibantuin
tahnkzzzzzz……bangeeeeeeettt

125.
di/pada Oktober 1, 2008 pada 9:15 am zainal

Makacih banget…semoga amal ibadah puasanya diterima Allah SWT..Amin!

126.
di/pada Oktober 4, 2008 pada 8:05 am rony

trims mas..sya sdah keluar masuk brmacm2 almt website..bru kaly ini sya menemukan yg detail n mudah,mhon bimbinganny krna sya org yg msieh awam di dni intrnet..trims mga selalu sukses amien.

127.
di/pada Oktober 12, 2008 pada 12:00 pm marte

Salam kenal,thank atas infonya, silahkan bertandang ke http://beriam.blogspot.com atau ke http://himdas.blogspot.com

128.
di/pada Oktober 12, 2008 pada 9:16 pm desny

mau tanya..

emm… blog sama website itu sama yah?

129.
di/pada Oktober 24, 2008 pada 2:01 pm rudi hartono

terima kasih atas bantuanya,sangat bermanfaat bagi semua orang

130.
di/pada Oktober 27, 2008 pada 1:02 am bojes

bagaimana caranya membuat alamat web sendiri maupun organisasi

131.
di/pada Oktober 30, 2008 pada 12:41 pm gspots

matur nuwun nggih mas…………..

132.
di/pada November 6, 2008 pada 3:57 pm johan ferdinando

tolongdong bantu saya membuat web untuk sekolahan?
🙂

email saya johan_ferdinando2000

saya baru mau terjun nih dalam dunia komputer?

133.
di/pada November 8, 2008 pada 2:13 pm kucing

lassemu

134.
di/pada November 8, 2008 pada 6:32 pm jul23glori

Thank’s ya udah ngajarin aq buat web,
semoga web anda panjang umur……!

135.
di/pada November 8, 2008 pada 6:34 pm Anonymous

selalu disertai Tuhan

136.
di/pada November 11, 2008 pada 6:19 am Gadis Cantik

Makasih atas tutorialnya……

137.
di/pada November 11, 2008 pada 3:19 pm yudha

thanks mas infonya..

tonggo_dw
pojokan gatul

138.
di/pada November 11, 2008 pada 9:54 pm Joseph

wah,punya wordpress belum ok kalo pake header zaman ‘80an. ganti donk header nya dengan FLASH HEADER. Tengok saya punya web dulu nich http://www.webcomel.com. Murah kok, Rp 50 rb aja.
sepeda wordpress makasih yaaa

139.
di/pada November 17, 2008 pada 7:30 am sugiyat

http://sepedaonthelpribumi050.wordpress.com/

140.
di/pada November 24, 2008 pada 3:16 pm heca herlambang

asyik juga bisa belajar buat website tapi karena aku belum ngedong jadi agak aneh yo, alias durung ngedong blas, sapa ya yang dapat membantu tolong kirim email ke alamt ni. hervi_rucan@yahoo.co.id. aku sangat berharap sekali sahabat dapat membantu.

141.
di/pada November 24, 2008 pada 3:18 pm echa

makasih banget bagi sahabat yang bisa membantu saya, lo bisa diberi alamat cara buat blog yang paling guampang. sebab aku masih gaptek

142.
di/pada November 24, 2008 pada 4:22 pm dicksuhadi

mohon infonya ; serial number untuk sepeda onthel RUDGE ?
bisa dikirim lewat email : dicksuhadi@gmail.com
trimakasih.

dicksuhadi

143.
di/pada November 24, 2008 pada 6:02 pm shofi

aku orang paling cantik

144.
di/pada November 24, 2008 pada 6:05 pm hanum

aku adiknya

145.
di/pada November 29, 2008 pada 9:12 am elya

gimana suh, masih bingung.

146.
di/pada Desember 1, 2008 pada 8:48 pm Rev’s

Sangat membantu untuk pemula, saran saya bagi anda yang bingung, harus banyak coba dan coba lagi, jangan harapkan orang melakukan sesuatu untuk anda, kecuali anda sudah mentok..tok..baru deh cari pertolongan 🙂

147.
di/pada Desember 2, 2008 pada 11:16 am noennone

terimakasih………….

148.
di/pada Desember 2, 2008 pada 1:06 pm ari9hadian

maaf,gimana carany web kita biar banyak diliat orang?

149.
di/pada Desember 5, 2008 pada 9:27 pm hiemss

keren… tak jajal ah

150.
di/pada Desember 11, 2008 pada 1:07 pm Anonymous

wuih……………bagus banget mas……..

151.
di/pada Desember 14, 2008 pada 10:50 am melisa

keren..
makasih yh..~

152.
di/pada Desember 15, 2008 pada 12:53 pm rubinem

pakde piye njal nek aku laagi iso,madang ngising turu(opo njal akun tak takon………? jawabane:lampu mas dap), aku iso tok ajari pora njal,le muni ko’ gampang…………! neng cen bener deng,wong aku yo iso gawe website koyo kowe ko’……………..Berarti aku pinterbanget to………………….!

153.
di/pada Desember 17, 2008 pada 11:00 am april

matur nuhun ya

154.
di/pada Desember 19, 2008 pada 2:49 pm suseno hadi

MATUR NUWUN MAS ILMUNE?
SKR KU MO COBA LAGI BIKIN WEB NYA
SOALNYA AKU SUSAH CARA BIKINNYA?
NI AKU TAK COBA DULU YA…..
DOAKAN SUKSES

WORKKNAVE HATKOR PRET…..

155.
di/pada Desember 19, 2008 pada 3:35 pm suseno hadi

masi bingung boz g ada kata2 new post setelah aku masukan user name + sandinya
mala aku masuk di forumnya wordpress

156.
di/pada Desember 20, 2008 pada 12:49 pm Kurnia

llll

157.
di/pada Desember 27, 2008 pada 2:00 pm suryawulandari

keren juga nich web
salam kenal

158.
di/pada Desember 27, 2008 pada 5:00 pm lotshee

bagus niich!!! buat belajar

159.
di/pada Desember 29, 2008 pada 2:05 pm wulan

Heeemmm….!!!
Thankz buat ilmunya
ini sangat membantuku untuk belajar membuat website.
Lengkap n’ mudah di mengerti
Bisa menuntunku membuat dan mengulik blog sesuai dengan gaya~ku nieh,,,,^^^^
~tapi apa di wordpress.com sama dengan yang di blogger.com???

160.
di/pada Januari 1, 2009 pada 3:06 am azhar007

terimakasih bro…. aku buat blok akhirnya walaupun hanya mencurahkan uneg-uneg ku

161.
di/pada Januari 4, 2009 pada 3:10 pm as_what z@mi

Gw senang bgt hari ini … karena lewat web ini gw dpt membuat web sendiri … thank’s bgt atas petunjuknya 🙂

162.
di/pada Januari 4, 2009 pada 3:13 pm as_what z@mi

Tunjukin donk Cara ngedit web ini ,,, biar tampilanya lebih keren .. ok

163.
di/pada Januari 4, 2009 pada 7:08 pm ajim

Thank’s berat mas..

Ajim anak SMA yang pengen puya situs sendiri..
Bingung banget nih nyari-nyari situs tentang cara bikin website sendiri untung aja ada Mas Bahtiar..

Sekali lagi Thank’s berat mas..!!

164.
di/pada Januari 6, 2009 pada 2:23 pm nyea

kalo mau bikin kayak, website pemkab gmn ya?????

165.
di/pada Januari 6, 2009 pada 8:49 pm buat-webcomel-com

INI ADA SOFTWARE PEMBUAT WEB HTML. HANYA INSTALL DAN JALANKAN PROGRAM. 99% GRATIS KOK. YANG 1% KEY REGISTER. GAMPANG,SMS AJA SAYA,NTAR SAYA BAGI KEY REG NYA. OK DEHH

166.
di/pada Januari 8, 2009 pada 10:45 am idrissaldi

terima kasih banyak ni.

167.
di/pada Januari 10, 2009 pada 7:59 am novita

trimakasih atas Informasinya tentang cara membuat Website.ini sangat membantu saya.sekali lagi trimakasih banyak ya…………

168.
di/pada Januari 12, 2009 pada 8:04 pm mochas77

cool . . .abiz. . .sorry . . .prtma gw cba2 posting. . coz gg bisa posting. . . .ehh. . .tpi nyambung . . . . .

klo bikin tanpa wordpress gmna caranya. . . .contoh http://www.sepeda.com. . .tnks

169.
di/pada Januari 13, 2009 pada 9:51 pm latizkanuchubby

mas..mas….
klo mo gnti theme di WP gmn c??
ak ga bisa2 niy….lupa caranya….
kalo gratisan ga bisa gnti theme downloadn yh??
hehehehehe….

170.
di/pada Januari 17, 2009 pada 11:02 am Catur Satyawira

Terima kasih atas tutorial cukup dapat dimengerti semoga bisa di manfaatkan oleh orang lain juga supaya dunia internet kita makin maju

171.
di/pada Januari 17, 2009 pada 11:04 am Sales&Marketing Konsultan

Bisa ditambahkan dengan yang lebih advance lagi ngga sehingga kita juga bisa tampilan website kita menjadi lebih menari

172.
di/pada Januari 18, 2009 pada 5:52 pm basron

mas bagaimana cara membuat link di wordpress, seperti beranda, agenda alamat, bengkel… di atas……..

mohun jawabannya mas.,.,., trimakasih.,.,.,

muhun jawabanya di krm ke;
ron_adidiw@yahoo.co.id

mohon mas.,.,.,.,.,.,

173.
di/pada Januari 18, 2009 pada 8:20 pm dodi

Thx bro informasinya, sangat berguna

temen2 ingin beriklan visit here

http://www.depotiklan.my-php.net

174.
di/pada Januari 21, 2009 pada 8:30 am nanshol

makasih atas saran dan informasinya

175.
di/pada Januari 21, 2009 pada 12:07 pm ujang

koq gak y???

176.
di/pada Januari 23, 2009 pada 12:21 am iwan

hai baru masuk kod

177.
di/pada Januari 24, 2009 pada 2:22 am dxxx92

makasi bxk yaw….

178.
di/pada Januari 25, 2009 pada 8:46 pm H Asep sanaul ubad

ajarin aku jadi orang pintar dong

179.
di/pada Januari 26, 2009 pada 12:49 pm sitovision

thanks berat yau petunjuknya…aku dah coba dan menurut kau berhasil sesuai dgn kemampuanku,walau saya sangat awam compi.tapi petunjuknya ampuh…thank berat…..

180.
di/pada Januari 26, 2009 pada 2:32 pm Nanang Sps.S.Pd.I

bagaimana cara membuat webset gratisan tolong jawab bisa atau tidak ditunggu yah !!!

181.
di/pada Januari 26, 2009 pada 2:36 pm Nanang Sps.S.Pd.I

Di Kecamatan Cicurug alhamdulillah internet sudah masuk SD banyak beberapa SD yang sudah mempunyai internet tapi belum mempunyai websetnya
kami disini ingin minta tolong kepada siapapun yang ingin mencurahkan sedikit ilmunya kepada dunia pendidikan. terimakasih atas partisipasinya

182.
di/pada Januari 27, 2009 pada 8:03 pm akhlis083

piye…to cah…

183.
di/pada Januari 28, 2009 pada 6:53 am Ksatria

“Makasih atas petunjuknya semoga situ mudah rezeki panjang umur dan mudah banyak sepedanya” 🙂 )

184.
di/pada Januari 28, 2009 pada 9:23 am 659i6yio

rtm7r68u i9

185.
di/pada Januari 28, 2009 pada 5:50 pm to2kas

matur nuwun sanget inggih mas….mugi2 tambah rejeki lan tambah putrane

186.
di/pada Januari 28, 2009 pada 6:44 pm agus

mas makasi bwat blog nya,, ^_^

oia mas,, caranya nampilin foto d dpn gmn,,??.

makasi,,

187.
di/pada Februari 1, 2009 pada 12:33 pm gw bgt

onta

188.
di/pada Februari 1, 2009 pada 11:28 pm dedi psb

thank atas info nya

189.
di/pada Februari 2, 2009 pada 1:06 pm elda

hai,,,,!
blognya bgs kali,,,skg saya da pnya blog “http://meka4r.wordpress.com”
tp blm da yg melht dan ningglin kometrnya…
trima kasih klu mau mampir kblog sy dan ningglin komentr.

190.
di/pada Februari 3, 2009 pada 10:18 am aan

low ko ga mau masuk ke log!!!!
eror server…kira2 apanya ya??
padahal pasword dah betul!!!

191.
di/pada Februari 8, 2009 pada 10:37 pm anton

tolong kasih tau cara2 bikin web garatis…
thanks ya

192.
di/pada Februari 9, 2009 pada 1:22 pm titin

Matur thank u atas materi pembelajaran yang diberikan itu sangat berguna sekali matur thank u……….wassalam

193.
di/pada Februari 9, 2009 pada 8:45 pm Lee_@

saya sangat senang dan berterima kasih atas pembelajaran yang diberikan. semoga bermanfaat. thank u….. wassalam

194.
di/pada Februari 9, 2009 pada 8:48 pm masthur

tolong dong kasih tahu cara membuat website dan blog gratis !

195.
di/pada Februari 9, 2009 pada 9:13 pm Anonymous

pak bos tanks ya atas impormasi nya cara membuat website n
klo ad yang terbaru lagi jangan lupa kasih tau kita2 ya…by ARNOLD,….HAHAHEHEHIHI…….

196.
di/pada Februari 10, 2009 pada 12:05 am dedy

komonitas ontel simpangan depok

197.
di/pada Februari 10, 2009 pada 5:07 am allqadier

wah maseh agak bingung..
maklum baroe..

198.
di/pada Februari 11, 2009 pada 10:57 am zahra

tq bgt ya……………

199.
di/pada Februari 11, 2009 pada 11:00 am hibahonline

makasih sepedanya yah, saya sudah dapat cara praktis buat blog…thanks buanget

200.
di/pada Februari 11, 2009 pada 4:34 pm synn

sebenarnya ini web ato blog sih???
kalo ini web,, bedanya pa sama blog???

201.
di/pada Februari 11, 2009 pada 5:36 pm savendra84

makasi, mas… pak,… om,… to siapalah, dari tips anda ternyata gampang buanget buat website, yang susah gimana cara ngisinya, ma’lum masih katrok,

202.
di/pada Februari 12, 2009 pada 11:05 am avi

doooh, senengnya tar tak coba dech ! makacihhn buangeeeeeeeeeeet !

203.
di/pada Februari 13, 2009 pada 8:27 pm m.rizal iqbal

maturnuwun sanget soale niki membantu kulo nggarap tugas b . indonesia seng pelajara panduan

204.
di/pada Februari 15, 2009 pada 4:35 pm endradika

bagai mana cara supaya blog kita dapat menghasilkan uang ?????

susah tau tidak ya kira-kira ????

205.
di/pada Februari 16, 2009 pada 2:39 am adit

sungguuuuuh baguuus bangeet buat para-2 orang awam yang ingin buat web sendiri

206.
di/pada Februari 16, 2009 pada 7:53 pm bqdaemon

mkci ya mz..?

situsnya mz bnyk bntuin saya dlam pmbuatn website..

207.
di/pada Februari 20, 2009 pada 6:00 am cara membuat website

Makasih infonya….

Cocok bgt buat pemula seperti saya

208.
di/pada Februari 20, 2009 pada 4:28 pm yuly42

maturnuon skrg ku udh pnya website

209.
di/pada Februari 20, 2009 pada 10:14 pm Wong Liyo

Kang ikut bljr dunk……. Tiket habis terjual neh……..

210.
di/pada Februari 20, 2009 pada 11:40 pm dedy

Terima kasih atas petunjuknya mas…. matur nuwun.. sampun….

211.
di/pada Februari 21, 2009 pada 1:34 am frederich

koq susah bgt klo mau buat web…

212.
di/pada Februari 21, 2009 pada 11:40 am Anang AS

Ingin banyak teman dan dapat uang gabung yuk bersama aku

213.
di/pada Februari 22, 2009 pada 1:11 am sugiyat POL LAMPUNG

BAGAIMANA MAS KALAU DAFTAR DI SEARCH GOGLE BLOG KITA INI

214.
di/pada Februari 22, 2009 pada 6:31 pm pamanzon.com

Mas Makasih atas info nya mas, Saya udah buat Tapi masih pemula belum banyak postingan, klik aja di sini

215.
di/pada Februari 23, 2009 pada 5:16 am dherry

thank’s ya….
akhirnya saya bisa jga bkin website….
yaaaah…..
walaupun blum trllu ngrti,jdx cma bsa sgtu doank….
ntar deh cba bkin lagi….
thanks yah….
by…….

216.
di/pada Februari 23, 2009 pada 5:17 am dherry

…….

217.
di/pada Februari 23, 2009 pada 5:04 pm *****

hahaha……………
tQ yah ataS pembritahuannya

218.
di/pada Februari 24, 2009 pada 1:13 pm ch_bagoez

gmn cranya buat web

219.
di/pada Februari 24, 2009 pada 2:05 pm dito

web it sama dgn blog gk? lau beda,ap yg bkin beda??

220.
di/pada Februari 25, 2009 pada 9:51 pm bobby

mas tolong di bantu dong mas supaya saya bisa bikin web, tolong ya mas di kirim ke flameblue59@yahoo.com

221.
di/pada Februari 27, 2009 pada 9:28 pm dhanie

cara buat website gimana???
tapi yang geratis ya…

222.
di/pada Maret 3, 2009 pada 1:45 pm hartati

Assalamu’alaikum aku pengin belajar bikin website

223.
di/pada Maret 6, 2009 pada 11:08 pm son

makasihhh buanyaaakkkk….ada yang mau brbagi ilmu…tapi bukanya apa bisa lewat mesin pencari google ato yahoo ya…..matyr suwun

224.
di/pada Maret 8, 2009 pada 11:16 pm dani

lha trus kalo mo ngelink ke wira wiri bgmn bos???? aku nyoba koq ga isa terus

225.
di/pada Maret 9, 2009 pada 8:59 pm i_oNe

aCip….!Makacieh Mas…..

226.
di/pada Maret 12, 2009 pada 7:36 am frasetyo

oyi mas tak coba yo.
kulo awang-awangen gratis nopo mboten.
matur nuwun mas.
he………100x

227.
di/pada Maret 12, 2009 pada 9:18 am radenxxx

hem……………………………………….
cip ………………………………..!!!!

228.
di/pada Maret 14, 2009 pada 5:48 pm karimhas

mantap juga bah……

229.
di/pada Maret 16, 2009 pada 9:52 am Lulul

thank you yach…..!!!!!

230.
di/pada Maret 16, 2009 pada 3:49 pm cueloup

ok mkc!!…h low pak’3

231.
di/pada Maret 19, 2009 pada 8:51 pm rezky

cara daftar nya???

232.
di/pada Maret 19, 2009 pada 9:03 pm oceph

makasih yah mas..skrg aku udah punya web sendiri nih..hehe

makasih yah..skses slalu buat spedanya..hehehe

233.
di/pada Maret 20, 2009 pada 10:22 pm youshell

terima kasih…
opo meneh yaa…
ya wiss pokoke suwun…

234.
di/pada Maret 25, 2009 pada 3:10 pm isro

Terima Kasih Goweswer smoga tuhan membalasnya

235.
di/pada Maret 26, 2009 pada 12:45 pm mirandasylvia

tengss ! sngd bntuu saya =)

236.
di/pada Maret 27, 2009 pada 11:31 pm heryenzus

makasih ya ! u sangat membantu saya!

237.
di/pada Maret 27, 2009 pada 11:32 pm heryenzus

thanks bangat…!.gbu

238.
di/pada Maret 28, 2009 pada 3:43 pm rizky

akhirnya jadi juga,,makasih OM!!!

239.
di/pada Maret 28, 2009 pada 7:56 pm bjnotpunk

apa sih keuntungan mempunyai website sendiri

240.
di/pada Maret 28, 2009 pada 8:00 pm sang pejuang

mang bener tu semudah tu????
gratis ga tu mas???
maklum masih awam….. hehehe

241.
di/pada Maret 28, 2009 pada 8:13 pm thakim81

MAKASSAR BISA TONJI CESSSSSSSS

242.
di/pada Maret 29, 2009 pada 7:12 am cowomiou

thanks y

243.
di/pada Maret 29, 2009 pada 8:12 pm melissa

matur sembah nuwun atas infonya…saya sudah buat tapi untuk login lagi kok ndak bisa ya?trus saya bingung buat ngisi data2nya

244.
di/pada Maret 30, 2009 pada 9:52 am novi indriani

gmna cra buka kotak masuknya ko di klik susah baget se,,,,,,,,,,,,???

245.
di/pada Maret 30, 2009 pada 10:31 am novi indriani

bls dunk mas,,,,,,,,,,,,,,,,,

246.
di/pada Maret 30, 2009 pada 11:51 pm ardhalepa

karena kamu…

trima kasih yang hanya dapat kami ucapkan.,,,karena jika tanpa kamu maka kami tidak akan tau membuat web dengan cara mudah…apalagi kami yang nelayan ini..

247.
di/pada Maret 31, 2009 pada 12:24 am ndirun

alhamdulilah…..sekarang saya bisa melek internet meskipun saya hanya seorang petani…..terima kasih..

248.
di/pada April 1, 2009 pada 7:58 am agnesta

mas,tanya donk, kalo nampilin foto2 yang di “sepeda apa aza itu gimana”???

249.
di/pada April 4, 2009 pada 7:19 pm syam

woi!!!
mkasih ya…!!!
ni yang gw tunggu!!gw bsa ngebuat website deh……..

250.
di/pada April 6, 2009 pada 6:59 pm Blogger Senayan

salam kenal, mantab nich blognya
bisa tukar link?
kalo berkenan kabari aku ya
tx

251.
di/pada April 7, 2009 pada 7:57 pm ayuiscantik

carax nge-add documentx gmn?

252.
di/pada April 12, 2009 pada 9:59 am elnino

nuhun a!!!!

253.
di/pada April 13, 2009 pada 7:49 pm P-A-O-L

mau bikin blog tambah oke?di p-a-o-l.blogspot.com/ semua yang anda cari ada.lowongan kerja jg ada……

254.
di/pada April 16, 2009 pada 8:06 pm yan

coba ah

255.
di/pada April 18, 2009 pada 11:10 pm syahrudi

maaf mengganggu.

256.
di/pada April 19, 2009 pada 1:00 pm andhieta

makacih ya sepeda,,
dah bantu ngajarin

257.
di/pada April 21, 2009 pada 12:17 pm cara membuat web

Screenshotnya jelas sekali.

258.
di/pada April 24, 2009 pada 6:29 pm nana

Materinya sangat bagus ney .. many thanks ya

259.
di/pada April 28, 2009 pada 2:51 pm sei

wadoh, iseh mumetttttttttttttttttt………… pie to kang??????????????????
@
@
@
@

///////

260.
di/pada Mei 1, 2009 pada 1:28 pm Lauren

berarti kl mo buat website sendiri tuh harus masuk ke wordpress.com kah?

261.
di/pada Mei 3, 2009 pada 9:24 am gilang

maksih mas cukup mantap penjelasannya>>>>>

262.
di/pada Mei 6, 2009 pada 8:54 pm Pasa Firaya, ST

Berkunjung dan baca infonya, mudah-mudahan bermanfaat bagi banyak orang, sukses ya.
I Like Relationship.

263.
di/pada Mei 8, 2009 pada 2:24 pm DEVIL DIVINITY

Makasih mas,atau mbak yang punya blog ini. Akhirnya saya bisa membuat blog dan sudah berkembang sampai sekarang.
Terima kasih atas tutorial yang sudah di berikan….!!

264.
di/pada Mei 8, 2009 pada 3:30 pm reza2angga

thank you bro, akhirnya gua bisa juga bikin blog haa….
salam Rokr bro……

salam: Nax Soemedang

265.
di/pada Mei 8, 2009 pada 10:01 pm s4ndr0mdo

thaks you, atas tutorial yg sdh di berikan

266.
di/pada Mei 9, 2009 pada 1:00 am Tanah Grogot

Kalau bikin di http://www.blogger.com sama ga’ maksudnya???

267.
di/pada Mei 11, 2009 pada 1:36 pm wong bagoez

lah, itu khan buat blog mas, klo buat website sendiri gimana..? yang pake hostingan gratis

268.
di/pada Mei 12, 2009 pada 10:22 am Nono

jika pengin belajar buat web dan hosting gratis datang ke blog gw –> nharyoko.blogspot.com

269.
di/pada Mei 12, 2009 pada 10:24 am bollig

acong

270.
di/pada Mei 12, 2009 pada 11:24 am kang wowon

wah..wah…wuapik tenan masse ki…
tenkyu infone yo masss…

271.
di/pada Mei 14, 2009 pada 9:28 pm Miftah Farid

TRIM MAS SING GUANNTENG.SEMOGA SOEHHAT DAN SEPEDA TERUS NGLUNYUR NAN DALAN LAN NANG NDUNYA MAYA .MATUR SUWUN SANGET

272.
di/pada Mei 16, 2009 pada 8:11 am rara anak tkj cilacap

gmn yua..cAranya buAt weBsite.cz aku pngen buat alamAt website………………..thank yuaaaaaaaaaaa?????????????

273.
di/pada Mei 16, 2009 pada 9:03 pm majikan doro juragan raden mas dian bagus syaiful munir

terima kasih ya mas

274.
di/pada Mei 20, 2009 pada 7:16 pm benazir

waah makasih atas tips nya, selama ini aku kebingungan cara untuk usernamenya.

kunjungi blogku :
benaziraisya.blogspot.com

275.
di/pada Mei 22, 2009 pada 4:05 pm cah ciliX_clinguk

speda ontel masa kini merk-nya pa ya???

276.
di/pada Mei 22, 2009 pada 9:23 pm afif

mas iki peye to kok ga isa” aku daftar iki.tolong massss

277.
di/pada Mei 23, 2009 pada 9:24 pm mbahgoogle

Saya Ingin Download MP3 lagu gratis..

278.
di/pada Mei 24, 2009 pada 12:08 am http://www.rahasiamembuatwebsite.com

tips yang bagus mas

279.
di/pada Mei 27, 2009 pada 12:33 pm rendy

terimakasih mas atas imformasinya

280.
di/pada Mei 27, 2009 pada 2:33 pm RMX

caranya jelas
kalau cara buat web gimana???
anda suka speda??

281.
di/pada Mei 28, 2009 pada 7:46 pm aryantswenger

Mkasih banyak buat informasinya,moga2 ilmunya bermanfaat.Amiiiinnnn………:)

282.
di/pada Mei 28, 2009 pada 9:10 pm sakotaonthel.blogspot.com

kirim lebih banyak ilmunya, biar onthelis jadi pintarrrrr..kunjungi kami,trims

283.
di/pada Mei 28, 2009 pada 10:48 pm LieMurky

wah…..ini referensi yang bagus buanget………….. n klu bisa bagi bagi informasi tentang HTML juga dong…………… trima kasih

284.
di/pada Mei 29, 2009 pada 12:40 pm rini

kok aku tidak berhasil bikin ya…..

285.
di/pada Mei 31, 2009 pada 11:19 am rianti_putri@yahoo.com

aku sama ky rini aku gak bisa bikin padahl udah ngikutin petunjuknya

286.
di/pada Juni 1, 2009 pada 4:32 pm nendhen kusumah wardhani

duh tambah bingung neh…. ga bisa -bisa

287.
di/pada Juni 3, 2009 pada 4:26 pm qory

mas bantu cara bikin webset donk

288.
di/pada Juni 4, 2009 pada 9:09 pm east

thanks for all,.,.

sekarang aq sudah mudenk walau sdikit thonkkk,.,.,.

tyus panduin aq tyus yAw,.,.,

cra Lbih mudah Lg ada g’??? pengen bgt nEch,.,.

krim k.e_meil: noa_phembherboy@yahoo.co.id

donk…

289.
di/pada Juni 5, 2009 pada 4:29 pm Jasa pembuatan website

walah walah di situs ini juga ada jasa pembuatan website juga….

ada yg berminat garap web sepeda juga tho

290.
di/pada Juni 5, 2009 pada 8:28 pm dicky

tolong kasih tau cara yang lebih rinci untuk pembuatan web site

291.
di/pada Juni 5, 2009 pada 8:32 pm Decki

ass……mbak,mas.bantuin dunk gimana cara nya buat web-site sendiri

292.
di/pada Juni 6, 2009 pada 2:38 pm cara membuat web

Tutorialnya sudah menggunakan screen shot, jadi lebih jelas. terima kasih.

293.
di/pada Juni 10, 2009 pada 8:48 am ivan

mantap coyy penjelasanya…..
thangks for you..

294.
di/pada Juni 10, 2009 pada 8:49 am ivan

werr makasi ya bro petunjuknya

295.
di/pada Juni 11, 2009 pada 10:07 am Ranny

cara menambah gambar gambar atau foto dalm blog gimana? di jelasin secara rinci ya…

thanks

296.
di/pada Juni 14, 2009 pada 8:28 am Bella

Akh… buat website sendiri? gampang, kok! kamu harus download ” Microsoft Office Publisher “

297.
di/pada Juni 14, 2009 pada 9:10 pm sandi

thank artikelnya

klo bisa buat yang lebih rinci lagi ya?

karena klo yang baca orang nya sebodoh q pasti g kan ngerti

dengan penjelasan di atas.

heheheheheheheheheh,,,,,,,,

298.
di/pada Juni 15, 2009 pada 4:52 pm kank_ripay

oke juaga artikelnya

299.
di/pada Juni 15, 2009 pada 8:32 pm yohanes (YB2BZ)

Wah,…asyik membaca komentar2nya malah lupa mau makan brokoli,…makan dulu ah

300.
di/pada Juni 17, 2009 pada 12:55 am kank_ripay

emang dahsyat ini blog

301.
di/pada Juni 18, 2009 pada 3:13 pm Mazpanju

Gimnasich masukin mp3 ke word press

302.
di/pada Juni 19, 2009 pada 4:14 pm hendrik krenbli

alow raden,

maaf ne gw mau comment tentang tulisan lo diatas.
kayanya lo harus belajar lagi deh mengenai web.
masalahnya yang lo tulis diatas itu salah cuy.
itu bukan cara bikin web tapi bikin blog.
lo mesti tau dulu apa itu blog dan apa itu web.
^.^
belajar yg rajin yach…

303.
di/pada Juni 21, 2009 pada 10:03 am andrejie

Thank’s Buat artikelnya ……….yach mas.
Akhirnya kesampaian juga punya web.

304.
di/pada Juni 22, 2009 pada 3:26 pm Rudy Hidayat

Wah! Kok gampang banget yaaa…, beda dengan cara-cara membuat web yang ada di buku yang saya baca, ok thank’s banget atas ilmunya dan kalo bisa komentar rekan2 dalam bentuk pertanyaan tolong dijawab karena pertanyaannya sama dengan pertanyaan yang akan saya ajukan terimakasih, sukses slalu. From Rudy Teureup-Sukaharja.

305.
di/pada Juni 27, 2009 pada 3:30 am Hans

Tq banget yah…….
aq jadi bisa buat web sendiri nih
Kalau ada yang mau tips dari aq coba lihat di http://www.hanscool.com
*_*
oh ya
tapi belum jadi
so… sabar

306.
di/pada Juni 27, 2009 pada 3:30 am Hans

Tq banget yah…….
aq jadi bisa buat web sendiri nih
Kalau ada yang mau tips dari aq coba lihat di http://www.hanscool.com
*_*
oh ya
tapi belum jadi
so… sabar
from :hans,pekanbaru

307.
di/pada Juli 1, 2009 pada 3:01 pm agungmulia

mksih yah mas ..
tu foto cwe sopo ???

308.
di/pada Juli 4, 2009 pada 3:48 pm cara membuat web

Thanks tutorialnya, Salam.

309.
di/pada Juli 5, 2009 pada 10:47 am m!iqoe

bagusss… bsa bwt blajar nie

310.
di/pada Juli 5, 2009 pada 8:20 pm Anonymous

thank’s a lot Mr. Bachtiar // sepedamen

311.
di/pada Juli 7, 2009 pada 3:39 pm inghenii

mr,, boleh nanya disini gak??

mohon balasannya yah ….

gimana cara ngubah judul blog kita?
bisa nggak siih??

giliran udah jadi,, aku bingung ngurusin alias mempercantiknya…

cuma bisa ngubah tema dan buat tulisan duank!

yang lainnya masih bingung euyy..

kasih tau langkah2 mempercantik website kita yang gampang n detail kayak cara buatnya itu loh mr..

oke?? ditunggu ya halaman baru di websitenya….

plissss balleeessss my coment

312.
di/pada Juli 11, 2009 pada 9:05 pm zo…

buat blog = buat website ya…..????

313.
di/pada Juli 13, 2009 pada 3:02 pm oktaf14n

thx

314.
di/pada Juli 22, 2009 pada 11:11 am koit

🙂 trim’s.

315.
di/pada Juli 22, 2009 pada 11:20 am wahyu

maturnuwun info yang menarik..jadi tertarik…
sampeyan suka sepeda yah pak??

316.
di/pada Juli 22, 2009 pada 11:22 am wahyu

maturnuwun, info yang menarik…
saya juga mau coba2 ah..hehe
sampeyan suka sepeda toh pak?

317.
di/pada Juli 23, 2009 pada 7:29 am Fathan Nurdi

infonya bermanfaat skale buat saya yg msh pemula. kebetulan msh mo belajar website neh, mo coba2 bisnis online. hehe…! makasih om

318.
di/pada Juli 29, 2009 pada 7:11 am Belajar Membuat Web

Thank’s mas, untuk infonya. Untuk teman-teman yang ingin belajar membuat web dengan HTML, PHP, & MySQL, bisa mengunjungi buatwebs.blogspot.com

319.
di/pada Agustus 3, 2009 pada 2:32 pm choedok

selalu menambah teman baru..
yang mudah di mengerti…..
=====choedok=====

320.
di/pada Agustus 8, 2009 pada 8:10 am roziere

thq

321.
di/pada Agustus 18, 2009 pada 6:55 pm sarybanban

Terima kasih banyak bos…

322.
di/pada Agustus 19, 2009 pada 8:58 am hidayat

ok…terima kasih pengetahuannya

323.
di/pada Agustus 20, 2009 pada 2:53 pm m2m

trima kasih info baiknya

324.
di/pada Agustus 21, 2009 pada 1:56 pm Cholis

terima kasih tutorialnya
sangat jelas
sekarang saya dah punya blog
mampir ya…
di http://noorcholis.wordpress.com

325.
di/pada Agustus 23, 2009 pada 8:56 pm muhammadyasin

aku ingin bisa membuat web yang handal

326.
di/pada Agustus 29, 2009 pada 12:11 pm silmi

q ingin bgt neeh px website yg bgs bgt, tapi, tolong ajarin dounk bwt websitex…….

327.
di/pada Agustus 31, 2009 pada 9:11 am brodin

aduh niatny pingin bisa tp ko mumet yaa,jd ilfil

328.
di/pada Agustus 31, 2009 pada 9:58 am X-cko

gimana cich cara buat web yang lebih gamblang. gue masih munyeng

329.
di/pada September 3, 2009 pada 11:12 pm susi

saya masih gak paham apa sih bedanya blog ama website, mohon petunjuknya

330.
di/pada September 3, 2009 pada 11:42 pm mu2

O gitu!? Trus arep nulis apa. Apa tulis surat penawaran jual beli onthel? Gratis ya ga ada komisine?!

331.
di/pada September 5, 2009 pada 9:44 pm Om Yudi

Alhamdulillah ngartos sakedik,cuman bedanya blog sama web itu apa, and tolong jelasin

haturnuhun

332.
di/pada September 6, 2009 pada 8:54 pm sheee HODE

wadooooh gimana seh bikin website sendiri bingung w
kasih tutorial yg bener y mas yg item

333.
di/pada September 6, 2009 pada 8:59 pm mbah benu

makasih mas ajarannya.jadi tambah ngerti

334.
di/pada September 14, 2009 pada 12:21 am shounkalitha

hatur nuhun kang !!!! saran ti akang tos katampi.
nanging dugi danget ieu web kuring teu acan tiasa di buka, kumaha carana nya kang?
diantos saranna die-mail sim kuring!
haturnuhun………..

335.
di/pada Oktober 3, 2009 pada 7:56 am yogi

terima kasih atas informasinya

336.
di/pada Oktober 3, 2009 pada 3:12 pm eiffel

tq

337.
di/pada Oktober 5, 2009 pada 11:08 pm arvana

blok sendiri..happy

338.
di/pada Oktober 5, 2009 pada 11:09 pm arvana

blok i love forevers………………………………………..haha gw pengen buanget atuh… thanks

339.
di/pada Oktober 7, 2009 pada 4:50 pm info super

cara terbaru bikin web dengan mudah dan sangat direkomendasikan untuk pemula. dipandu dengan jelas dan mudah dimengerti.

kenapa anda tidak segera mengunjungi situsnya di
mudahbikinweb.co.cc

dan dapatkan trik jitu hasilkan uang dari web anda

340.
di/pada Oktober 8, 2009 pada 12:58 am muchammad

mas, thx bgd buat tutorialnya.

Saya mo nanya nih, saya udah bisa bikin webnya trus caranya gimana buat bisa muncul di google..??

Thx a lot.

341.
di/pada Oktober 12, 2009 pada 8:06 am ubet

mas Bakhtiar, terima kasih atas petunjuknya, saya jadi pengen belajar bikin website sendiri nih……

342.
di/pada Oktober 13, 2009 pada 3:40 am playstationhouse

thanks mas…..GBU

343.
di/pada Oktober 14, 2009 pada 1:20 pm varre72

Maksih ats pnduannya,,,,,,,,,sipppp,pokok’e mantab

344.
di/pada Oktober 14, 2009 pada 1:25 pm varre72

Trus gmna lg boz,,,,,?mklum pemula,hahahahaha

345.
di/pada Oktober 14, 2009 pada 6:02 pm muhammad yusuf

terima kasih

346.
di/pada Oktober 15, 2009 pada 3:30 pm rera

info sangat berguna bagi saya, soalnya pemula ni!!
terimakasih

347.
di/pada Oktober 17, 2009 pada 3:39 pm luckywong

Terima Kasih Banyak atas Bimbingannya…
Saya tidak bisa membalas dengan apa-apa…
Biarlah Allah SWT yang membalasnya atas kebaikan anda yang telah membagi Ilmunya dengan kami semua…
seX lagi terima Kasih
hanya itu yang bisa saya ucapkan kepada Anda…
TERIMA KASIH VERY MUCH….

348.
di/pada Oktober 17, 2009 pada 3:46 pm luckywong

oy Q mau nanya..
setelah buat Tulisan tapi kok g da Kotak Save nya??
pa sudah menyimpan sendiri???

kirim z jawabannya di e-mail Q
hucker_heart@rocketmail.com

349.
di/pada Oktober 22, 2009 pada 5:28 am sugesti

itu ma cman web blog
klo website yang ga lewat situs blogger ato wordpress atao yang laen gmn caranya

350.
di/pada Oktober 22, 2009 pada 3:24 pm kipli

dicari wanita lajang usia 18 sampai 25
udah kerja. trims

351.
di/pada Oktober 23, 2009 pada 10:02 pm PPUI

Terima kasih penjelasannya amat baik.

352.
di/pada Oktober 23, 2009 pada 10:10 pm PPUI-2

Semoga lebih banyak lagi masyarakat Indonesia naik sepeda.

353.
di/pada Oktober 24, 2009 pada 9:04 pm holiganic

terima kasih. semoga semua orang bisa membuat blog sendiri dari membaca tulisan ini

354.
di/pada Oktober 25, 2009 pada 1:50 am Ibnu WASIAT Tanah Laut

terima kasih juga, WASIAT mau coba juga ach.

355.
di/pada Oktober 25, 2009 pada 10:54 pm susukedeleave

Matur nuwun mas, do’a kan sukses ya, dan salam sukses buat jenengan

356.
di/pada Oktober 27, 2009 pada 7:50 pm membuat website

Panduan yang cukup detail dan lengkap,keep sharing mas,kalau dah bisa buat web tinggal dijadikan untuk cari duit websitenya.

357.
di/pada Oktober 28, 2009 pada 8:43 am Rudini Silaban

masih kurang ngerti Mas……

358.
di/pada November 3, 2009 pada 10:39 am gomez

makasih ya atas infox….
mudah-mudahan dapat banyak ilmu lagi…

359.
di/pada November 5, 2009 pada 12:42 pm nomor 10

wahaha keren nih blog……

360.
di/pada November 6, 2009 pada 2:42 pm script gratis

mantap infonya, salam kenal

361.
di/pada November 7, 2009 pada 1:38 pm ABI

Terimakasih,

Saya jadi kepengen nyoba, doakan berhasil ya…

362.
di/pada November 7, 2009 pada 3:57 pm kelayan

Terima kasih

aku di bikin blog

363.
di/pada November 10, 2009 pada 9:22 am ludruk

Allah akan berbaik hati padamu, mas

364.
di/pada November 12, 2009 pada 4:01 pm sutrisno

makasih atas informasi yang telah diberikan…
mohon tanggapan mengenai web baru saya..m’f klo msh banyak kekurangan saya baru belajar jd mohon tanggapan’x terima kasih…

365.
di/pada November 17, 2009 pada 10:12 pm ost rockers cengeng

thank imformasinya

366.
di/pada November 18, 2009 pada 1:28 pm Anonymous

ggg

367.
di/pada November 18, 2009 pada 2:26 pm Toni

tolong ms ajarin aku utk belajar bikin web site, kirim ke e mail ku, aq mau masarin produkku, thanks

368.
di/pada November 19, 2009 pada 5:57 am eka_rotten

tolong mas, kirimin aku juga cara mwmbuat web, ke alamate_mail ku y… coz mau buat tugas kampus, yaitu web disain….
thank sebelumnya….

369.
di/pada November 20, 2009 pada 10:27 am ryankharisma88

Infonya bermanfaat, terima kasih. Salam persahabatan. . .
(By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

370.
di/pada November 21, 2009 pada 10:46 am Yossi Fadhli

Wah, panduan lengkap bagus banget. Thx. Coba kunjung ke website saya ya, ada 24 jam FREE on line movie, film dan artikel sangat menarik update. Makasi banyak. Salam. Yossi Fadhli.

371.
di/pada November 21, 2009 pada 10:47 am Yossi Fadhli

Wah, panduan lengkap bagus banget. Thx. Coba kunjung ke website saya ya, ada 24 jam FREE on line movie, film dan artikel sangat menarik update ke http://www.yossifadhli.com . Makasi banyak. Salam. Yossi Fadhli.

372.
di/pada November 22, 2009 pada 10:23 am wahyu

ikutdongggg

373.
di/pada November 24, 2009 pada 5:18 pm budin

terimah kasih……..atas infox

374.
di/pada November 26, 2009 pada 11:33 am iba

mauliate

375.
di/pada Desember 2, 2009 pada 9:32 pm David

aku msih bngung nig

376.
di/pada Desember 3, 2009 pada 9:49 pm nur sholeh

ms sy pelajar SMA di jambi Tanjab Timur, sy ingin buat websitus sendiri,.
Bayar pa gratis ms kLw buat websitus, maklum sy belum mengetahui lbih bnyk ttg website, Mohon petunjuk di kirim ke alamat email sy, ne alamatnya nursholeh_s@yahoo.com,
semga kbaikn ms dlm mbantu sy di beri berkah oleh yg kuasa aminn..!’

377.
di/pada Desember 3, 2009 pada 9:49 pm nur sholeh

ms sy pelajar SMA di jambi Tanjab Timur, sy ingin buat websitus sendiri,.
Bayar pa gratis ms kLw buat websitus, maklum sy belum mengetahui lbih bnyk ttg website, Mohon petunjuk di kirim ke alamat email sy, ne alamatnya nursholeh_s@yahoo.com,
semga kbaikn ms dlm mbantu sy di beri berkah oleh yg kuasa aminn..!’
by nur sholeh,

378.
di/pada Desember 3, 2009 pada 9:57 pm nur sholeh

Sy tunggu ya ms, di kotak masuk email sy, tlg bnget yo mas,
salam kenal dri sy,
by : nur sholeh

379.
di/pada Desember 5, 2009 pada 9:25 am uangsuper

mantap,,!!
punya website sendiri itu emang enak,,,
setelah bisa bikin website,,

hal yg paling penting adalah upload ke hosting agar website yg telah dibuat bisa diakses oleh semua orang di dunia..

karena itu saya memberikan ebook “cara bikin web gratis dan cara upload website ke hosting”…dan asyiknya ini adalah GRATIS.

jelas dan detil serta dilengkapi dengan gambar agar mudah dipahami.

salam super sukses.
terbarlah kebaikan dengan banyak memberi yg terbaik.

380.
di/pada Desember 9, 2009 pada 12:06 pm hendri

tolong ms ajarin aku utk belajar bikin web site, kirim ke e mail ku, aq mau masarin produkku, thanks tolong di bales ya

381.
di/pada Desember 9, 2009 pada 7:38 pm sepedaku

waa ,saya bingung abis ga ada ”Gabung dengan 890.000 blogwan yang telah ada …”
gmn mas?

382.
di/pada Desember 9, 2009 pada 9:26 pm cara membuat website

Artikel bagus. Setelah belajar membuat website secara instan, suatu saat kita perlu melakukan tuning agar website kita sesuai dengan kebutuhan kita yang makin berkembang. Cara membuat website yang harus dilakukan pada tahap tersebut adalah dengan mempelajari PHP, HTML dan MySQL.
Saya sudah menulis tutorial cara membuat website yang disediakan gratis.
Mudah-mudahan bermanfaat.
Prothelord.

383.
di/pada Desember 16, 2009 pada 12:48 pm moneyptcfree

bisa di coba nih…
saya masih bingung dengan PhP.
klo html bisa sedikit2.

384.
di/pada Desember 25, 2009 pada 7:50 pm somantry

Kunaon jadi sapeda ????

385.
di/pada Desember 26, 2009 pada 9:37 am kicrut

bukannya nih sama aja dengan Blogger ??

386.
di/pada Desember 29, 2009 pada 12:40 pm karem

makasih ya….. atas ilmu nya itu.
itu berarti jiwa pahlawan, karena ingin selalu berbabagi
(PAHLAWAN TANPA TANDA JASA).

387.
di/pada Desember 29, 2009 pada 5:25 pm wongcaem

terima kasih ya…atas ilmu nya.

388.
di/pada Desember 30, 2009 pada 11:21 am pitku

ini ilmu yg bermanfaat,
saya mencoba membuat, tp masih blm ngerti cara ngisi blog.
mohon bimbingannya.
terimakasih.

389.
di/pada Desember 31, 2009 pada 10:16 pm T.Zaimardi Machmoedi Poetra

Saya berminat bangat untuk bisa membuat situs web atau website sendiri, tapi saya masih awam bangat, bisa enggak mas membantu saya ?

390.
di/pada Januari 5, 2010 pada 12:46 pm pram

mas knp susah y?
wktu ngisi nama pengguna ,tetep da tulisan “maaf username tersebut sudah ada”
gmn mas?
thx!

391.
di/pada Januari 6, 2010 pada 12:43 am khadeasudrajat

selamat tinggal 2009 dan selamat datang 2010.mari kita rubah kehidupan bangsa kita bersama-sama untuk mencapai kehidupan yg lebih yg dicita-citakan bangsa ini——merdeka sukses indonesia

392.
di/pada Januari 6, 2010 pada 1:17 am khadeasudrajat

lihatlah dunia makin tempuruk

393.
di/pada Januari 6, 2010 pada 1:41 am khadeasudrajat

Berpacu dengan waktu

394.
di/pada Januari 13, 2010 pada 12:02 am wankep

Thanks Ya….mdah2an bemanfaat bgi saya khususnya dan masyarakat indonesia pd umumnya…..!!Sukse Slalu Untuk Smua…!!

395.
di/pada Januari 15, 2010 pada 3:47 pm revan

makasih ya mas caranya..

396.
di/pada Januari 24, 2010 pada 9:07 pm wina

oke deh aku coba nanti

397.
di/pada Januari 27, 2010 pada 12:10 am Nabieel SR

Ku sangkakan kami mahu mengajar membuat website rupanya membuat blog 🙂

398.
di/pada Januari 27, 2010 pada 2:21 am berrybadboy

sepeda yang masuk sepeda zaman baholak boy,,,
ga ada yang baru…….
cariin donk sepeda yang bisa ngomong sendri kek,, bisa terbang kek..
penasaran nie ma sepada yang kayak gitu…..
hahahahah….

399.
di/pada Februari 2, 2010 pada 4:17 am cara membuat website

Panduan singkat dan to the point untuk cara membuat website di blogspot. Selain di blogspot, saya juga ada tips cara membuat website kalau ingin menggunakan domain dan hosting sendiri.
Salam hangat
Prothelord

400.
di/pada Februari 4, 2010 pada 2:04 pm ramadito

eh mau nanya blog sama website itu sama ya?

401.
di/pada Februari 4, 2010 pada 5:19 pm ramjaneman

Terbayangkan Bila Esok Pagi…..
NAFASku terhenti Jiwa dan raga MATI………
tiada lagi Kesempatan Bertaubat……..
menghapus DOSAku……….

Ya… Allah Ampunilah AKu ……….
Sungguh Tak Berdayaku Di hadapanmu……..
Tuntunlah Aku Dalam Jalan RIndhomu……..
selamatkan AKu di Dunia dan Akhiratmu…….

ASSTAGFIRULLAH RABBAL BAROYA
ASSTAGFIRULLAH MINAL HOTOYA

402.
di/pada Februari 7, 2010 pada 2:33 am pagedangancity

yoyoyoyoyoyy……………

403.
di/pada Februari 9, 2010 pada 2:59 pm kerja sampingan

wah bagusini, nanti dicoba

404.
di/pada Februari 10, 2010 pada 8:05 pm den Bagus PODJOK

Wah, ini yg selama ini aku cari…
Pengin nyobain dulu nih, biar tambah wawasan, teman dan syukur-syukur menambah penghasilan, he3x…
terimakasih banyak bung admin…

405.
di/pada Februari 12, 2010 pada 8:18 pm zein

kurang keren

gmana caranya supaya ga pake wordpress
lngsung ke .com aja

klo pake wordpress mah namanya blog

406.
di/pada Februari 13, 2010 pada 4:35 pm deden

makasih mas atas tutorialnya, tp g sesuai dengan judul nya…di judulnya kan tentang pembuatan web tp menggunakan CMS wordprees, sedangkan wordprees itukan bukan untuk membuat web tp membuat blog….gmn sih tutorialnya?????
web sam blog itu beda…..

407.
di/pada Februari 15, 2010 pada 8:13 am Tipie

Makasih atas ilmu nya. Tolong share juga cara bikin website pake hosting sendiri.

Komentar telah ditutup

*
Indonesia Raya
*
Galang Dana

Laporan Dana untuk bencana banjir di Karawang yang sudah terkumpul : dari Onthelis2 wilayah Bekasi Rp.1.510.000,- onthelis Defoc Rp.600.000,- Total terkumpul Rp. 2.110.000,- Sudah disalurkan kepada yang berhak Rp.630.000,- Saldo sebesar Rp.1.480.000,- akan disalurkan sesegera mungkin. Terima Kasih .(info : Bpk Rendra Pasak Karawang 17 April 2010 , 13:43 WIB)
*
Ajang Gowes :

mylogolo

Acara Onthel akan datang :

1.Parade Onthel seKalimantan, 25 April 2010, Kabupaten Balangan (by BOC Community)

2. Slawi Ayu Lautan Sepeda Onthel,8-9 Mei 2010, Pendopo Kabupaten Slawi-Tegal

3.Temu ngOnthel Neng Ndermayon, Indramayu 29-30 Mei 2010 (by PEDAL Indramayu)

4. Djokdja Onthel Carnival (DOC) 10-11 Juli 2010. Lokasi : Jl. Malioboro Jogjakarta (by PODJOK Jogjakarta)

5. Kongres Sepeda Indonesia , 17-18 Juli 2010, tempat : Hotel Sultan Jakarta.

Kami doakan semoga persiapan berlangsung lancar dan acara bisa terlaksana sesuai dengan rencana.
*
Pencarian untuk:
*
ontelis online :
[Click to see how many people are online]
*
Jujurlah….
Berapa sepeda tua yang anda miliki ?
hanya 1 sepeda
2-5 sepeda
6-10 sepeda
11-15 sepeda
Lebih dari 15 sepeda
VoteView Results
Share ThisPolldaddy.com
Quantcast
*
Komentar Terbaru
tono,s “saban” on UNDANGAN : PARADE ONTHEL
hardi on UNDANGAN : PARADE ONTHEL
wong-cilik on UNDANGAN : PARADE ONTHEL
AMK on GAZELLE KESAYANGAN
FIRMAN KASEP on SERTIFIKASI
Mbah Roko on GAZELLE KESAYANGAN
onthelholic on BURGERS PASTUR
suketi on Tips & Trik
bakri on GAZELLE KESAYANGAN
Faj on GAZELLE KESAYANGAN
*
Buku Tamu :
*
Kongres Sepeda Indonesia

Kongresnya semua komunitas sepeda di Indonesia
*
kosti.or.id

Situs resmi Komunitas Sepeda Tua Indonesia (KOSTI) :
KOSTI
*
RSS Batavia Bikeway
o Hitung-hitungan kelebihan sepeda
o Antara busway dan bikeway
o Jalur Sepeda. Sistem dan desain (1)
*
RSS Museum Online
o Welcome to http://www.OldBike.eu – the Online Vintage Bicycle Museum
o Don’t blame me…
*
RSS Sapeda Unto Padang
o baby bike
o Kisah Mak Isun Kayo
o france bicycle ??
*
RSS COC Tangerang
o Gazelle 850 Poundsterling
o BERITA DUKA
o Akhirnya Nikah Juga
*
RSS DeFoc Depok
o Stay di Basecamp
o Sambang Piets Taman Mini
o Obat Khusus buat Pakde
*
RSS CONTRY Tambun
o Contry di KOMBET
o Merk-merk sepeda tua
o Asal Nama Indonesia
*
RSS PSH Garut
o Gazelle -nya Tedy (N.V. BORGMEIER Lagi)
o KOSTI JABAR dan PSB Bandung gelar sertifikasi sepeda onthel
o Hasil MUSPROV KOSTI JABAR
*
RSS SOLO
o FONGERS “INTERNATIO” D-55 KADO ULTAH DARI NENEK
o Bumi, tempat kita bersepeda
o 05 03 2010, dan didin-kodjam pun nyampe di solo
*
RSS Podjok Yogya
o Serangan Omoem Onthel 1 Maret 2010
o Podjok di Jogja Imlek Carnival 2010
o Malam Tahun Baru 2010 Ala Jogja
*
RSS Onthel Potorono
o Burgers Heren-24: Elang Tua yang Tetap Perkasa
o Gunung Kidul, Nasi Merah, dan Sepeda Onthel
o Berakit-rakit ke Hulu, Bersenang-senang di Karawang-2.
*
RSS BOM Samarinda
o SELASA SORE NGONTHEL BARENG BOM DAN KOMA DI MAKROMAN-ANGGANA
o HUT KE-I KOMUNITAS ONTHEL BALIKPAPAN MANIA (OBAMA)
o GRUP SEPEDA ONTHEL MARAKKAN NAPAK TILAS PERJUANGAN MERAH PUTIH 27 JANUARI KE-63
*
RSS KOSTUM Makasar
o UNDANGAN HUT KE 5 KOSTUM MAKASSAR
o Pengantin keduanya KOSTUM
o Oleh-oleh dari sinjai
*
RSS Basikal Tua Malaysia
o UNDANGAN ACARA KAYUHAN 2 NEGARA
o Raleigh Lagi…..
o Hadiah Pernikahan
*
RSS Basikal Malaya
o Acara Kayuhan 2 Negara menjanjikan sejuta harapan
o Basikal Roadster 18″ (Cap Ayam Jantan) keluaran B.G.H Trading Co. Limited
o RM25,000 for a 1940 bicycle anyone? (The Star Newspaper)
*
RSS Sepeda Tua Johor
o HEBAHAN KAYUHAN 2 NEGARA
o KAYUHAN MALAYSIA INDONESIA ( K2N )
o BORANG KEAHLIAN
*
RSS Simplex Forum
o Simplex Luxe 251276
o Neo Dames Torpedo eks Pedjuang
o Simplex Sportfietsen
*
RSS Waroeng Sepeda Onthel
o DI JUAL SEPEDA DAMES MERK PON – HOLLAND
o DI JUAL AKSESORIS LANGKA
o ANEKA LAMPU ONTHEL
*
Top Posts
o CARA MEMBUAT WEB SITE SENDIRI
o GAZELLE KESAYANGAN
o Tips & Trik
o JUAL SEPEDA Gazelle , SIMPLEK, HEMBER
o Bengkel
o BURGERS PASTUR
o KAYUHAN DUA NEGARA INDONESIA – MALAYSIA “ONTHELIST GO TO ASIA…”
o Agenda
o Low Rider
o Alamat
o UNDANGAN : PARADE ONTHEL
o “Merk – Merk Sepeda……………..
*
Tulisan Terakhir
o UNDANGAN : PARADE ONTHEL
o GAZELLE KESAYANGAN
o GAZELLE KWIKSTEP
*
c
*
Blog Stats
o 1,683,231 pecinta onthel
*
Sepeda Apa Aza … 🙂
bike

Blitar Street

Pulang 2010-03_dsc9464

25

PedagangGaram 2010-03_dsc9315

Lubang 2010-03_dsc9310

Two Wheels

sepeda capek

Aduy extreme

IMG_0776

More Photos
*
Halaman
o Agenda
o Alamat
o Bengkel
o Berbagi
o Ceritaku
+ ANTARA CINTA & DOSA
+ BALADA GAZELLE SERI 5
+ BSAku Sayang…
+ GAZELLE MANTEN
+ NADZAR KAMI
+ Sekjen Juga Manusia………
+ SEPEDA PAK YUS
o Tips & Trik
*
Arsip
o April 2010
o Maret 2010
o Februari 2010
o Januari 2010
o Desember 2009
o November 2009
o Oktober 2009
o September 2009
o Agustus 2009
o Juli 2009
o Juni 2009
o Mei 2009
o April 2009
o Maret 2009
o Februari 2009
o Januari 2009
o Desember 2008
o November 2008
o Oktober 2008
o September 2008
o Agustus 2008
o Juli 2008
o Juni 2008
o Mei 2008
o April 2008
o Maret 2008
o Februari 2008
o Januari 2008
o Desember 2007
o November 2007
o Oktober 2007
o September 2007
o Agustus 2007
o Juli 2007
o Juni 2007
o Mei 2007
o April 2007
o Maret 2007
o Februari 2007
o Januari 2007
o Desember 2006
o November 2006
o Oktober 2006
*
Gratis Langganan Wiwinaked

Klik untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan baru melalui email.

*
Ruang Admin
o Admin Situs
o Keluar log
o RSS Entri
o RSS Komentar
o WordPress.com

Blog pada WordPress.com.

Tema: Mistylook oleh Sadish

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s